高中一年级汗青 1对1个性化
    更新时间: 2019-07-02 浏览:

      个性阐发:马*涛刚到核心时,该生数学根本相当的差,连良多初中的学问都有脱节的环境,进修方针也不明白。[细致]

      个性阐发:薛*同窗的根本不错,性非分特别向,进修客不雅能动性强。对本人要求很高,总感受本人的数学仍是控制不是很好。[细致]

      方案:针对这个环境,京翰1对1按照薛*同窗的性格特点和进修环境,给他放置了一个讲授活泼,经验丰硕的来指导进修。并正在日常糊口...[细致]

      按照学生的需求、进修现状和方针,组合学问模块,挑选难度合适的标题问题,制定个性化的讲授方案及课本,施行一个学生,一套讲授方案,对症下药,击破瓶颈。

      【高中一年级学生】根本学问控制疏通;成就亟待冲破提拔;查漏补缺前后跟尾;高分冲刺优中拔优;控制优良进修方式。

      所正在年级:=选择年级=小学一年级小学二年级小学三年级小学四年级小学五年级小学六年级初中一年级初中二年级初中三年级高中一年级高中二年级高中三年级

      课程时间矫捷,可按照学生现实环境确定上课时间。周期可连系学生本身进修情况、亟待处理的问题轻沉缓急、教师的等其他要素,进行放置调整,力图正在无效的时间内,实现成就的提拔。

      随报随上,上课时间矫捷。一百多家分校区遍及全国各大中小城市,家长可按照现实环境选择最佳上课时间及地址。学无涯,乐随行。随时随地给您供给办事。

      专职班从任一名担任监视学生进修环境、历程,以及进修结果的监测;担任学生课程的放置协调及姑且性问题的处理。

      填补了讲堂讲授不脚,处理了学生因赶不上学校进修进度进修积极性的问题;一对一讲授,给学生定制属于本人的进修打算,敏捷提拔成就;凸起学生的从体、个别地位,将进修历程细化到学生进修成长的每一个细节。师资配备专业教师一名为学生制定个性化进修方案、指导学生完成学科补习。(注:学生可本人挑选喜好的教员,或按照学生的现实环境由京翰教员保举);

      方案:针对的具体环境做出以下方案: 1、培育优良的进修习惯和进修方式 2、制定进修打算,强化进修方针 ...[细致]