滨江公园上段又添健身文娱处
    更新时间: 2019-05-26 浏览:

      此后,到滨江公园健身文娱将新添好去向。昨日,记者从市园林核心获悉,为满脚市平易近需求,5月中旬起头,市园林核心对滨江公园大南门至献福原3处土壤羽毛球场进行,完美球场配套座椅设备,新建1处全场篮球场,估计工期1个月。

      滨江公园是宜昌核心城区主要的分析性公园绿地,是市平易近健身文娱的主要场合。滨江公园上段(镇川门至大南门段)始建于1983年,因为建成年代长远,景区功能已不克不及满脚泛博市平易近需求。2017年市园林核心先后对该段8个羽毛球场进行了,建筑了篮球场半场1处。近期,部门市平易近反映滨江公园内羽毛球场数量无限,但愿将滨江公园上段3处羽毛球场进行,以满脚市平易近健身熬炼的需要。滨江公园办理处工做人员多次走访附近多个社区,发放调卷200余份,90%以上市平易近但愿将羽毛球场进行升级。

      相关链接: